Как зарезать курицу |
Блог писателя - Советы | |||
Автор: Павел Ин | |||
10.04.2018 12:27 | |||
В нашей стране разведение кур несушек в домашнем хозяйстве – крайне распространенная практика. Она актуальна как для простых дачников, владельцев частных домов, так и для сельских жителей. Разведение кур не требует выполнения сверхсложных задач, нужно лишь соблюдать простые правила по уходу и содержанию кур. О разведении кур в домашних условиях подробно написано на страницах сельскохозяйственного блога «Агроднепр». В этой же статье рассказывается, как проводится забой птицы. Сначала курицу ловят и связывают ей ноги. Затем ее голова размещается на предварительно подготовленной деревянной колоде. Как только она перестанет дергаться и затихнет, нужно точно ударить топором в область шеи. Даже если голова курицы будет отрублена, она еще на протяжении некоторого времени будет дергаться в конвульсиях. Внешне это выглядит, будто птицы вырывается и убегает. Продолжаться такое состояние может несколько минут. Далее птица подвешивается на предварительно подготовленный крюк за ноги. Под нее необходимо подставить таз, в котором будет собираться кровь. Это позволит избавить мякоть от крови. Особенно важным этапом при забое курицы является полное обескровливание тушки. В то время, пока с куриной тушки будет стекать кровь, для нее подготавливается другая емкость, в которую бы она полностью поместилась. Она заливается кипятком. Тушка помещается в кипяток полностью, чтобы все ее перья оказались ошпаренными.
|
BLOG
Контакты
E-mail: pavelin@mail.ru
Популярные
- Как сделать конверт для диска из листа А4?
- Цветущая сакура: картинки, красивые фото. Японские стихи о дереве
- Чем полезна наружная реклама бизнесу
- Шоколатье
- Мимолётное.
- Об авторе
- 10 электромобилей с максимальной автономностью
- Форум ценителей женщин
- Норка: фото животного и описание
- PR-агентства и средства массовой информации: построение взаимовыгодных отношений
- Между сном и реальностью op.3
- Контакты